COOKING CLASS

Scopri il gusto autentico dell’Irpinia mettendo le mani in pasta!
Partecipa alla nostra cooking class con laboratorio di pasta sulla Maccaronara, la storica pasta fresca fatta a mano, spessa, ruvida e perfetta per accogliere i sughi della tradizione.

50,00

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “COOKING CLASS”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scopri il gusto autentico dell’Irpinia mettendo le mani in pasta!
Partecipa alla nostra cooking class con laboratorio di pasta sulla Maccaronara, la storica pasta fresca fatta a mano, spessa, ruvida e perfetta per accogliere i sughi della tradizione.

 

L’esperienza comprende
  • Accoglienza con un calice di benvenuto del nostro spumante Donna Antonia
  • Visita guidata della cantina
  • Mani in Pasta! Laboratorio di pasta insieme alle Massaie della nostra Tenuta con consegna di un grembiule da chef che rimarrà come ricordo della giornata
  • Pranzo del contadino con Degustazione del Taurasi DOCG

Menù in accompagnamento
Selezione di salumi, formaggi e sfizi caldi dello chef
Primo Piatto: Maccaronara al sugo

Lingua: Italiano-Inglese
Durata: 4 h
Numero minimo partecipanti: 4
Numero massimo partecipanti: 15

COSTO ADULTI 50 €

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp